学院召开培训项目质量提升专题交流学习会

发布日期:2023-10-07    作者:严鹤峰     来源:     点击:

926日下午,成人教育与培训学院在含光校区2楼会议室召开培训项目质量提升专题交流学习会,院领导及全体人员参加了本次会议。

会议共两项议程,首先学习了省教育厅副厅长王海波在2023年陕西省“国培计划”教师培训管理者高级研修班开班仪式上的讲话和陕西省“十四五”期间中小学幼儿园教师项目规划(2021-2025),副院长严鹤峰结合我校承办的2023年国培、省培项目进行分析和解读,李春院长要求大家要认真学习文件精神,贯彻落实好新的培训要求,确保下半年国培项目实施质量。

会议第二阶段,大家围绕刚刚结束的第一期张家口开放大学办学能力和干部素质提升培训班,分别结合各自负责的工作进行了交流发言。李春院长做了发言,他,虽然本期培训筹备周期短、培训内容要求高、培训形式多样,又恰逢国培项目同时实施,但是大家都能主动担当,认真尽责,互相补台,确保了本期培训圆满完成;但又要看到在承接社会化培训中,还存在不足,通过本次培训工作,锻炼了队伍,也总结出了好的经验做法,在今后项目开展中,将学习、实施、思考、交流、提升做成一套闭环的工作流程,在干中学、学中干,不断促进提升学院培训项目实施质量,为学校非学历教育高质量发展贡献力量。

上一条:校党委书记、校长龙治刚为张家口开放大学办学能力和干部素质提升培训班授课 下一条:我校 2023年“ 国培计划 ”项目名校访学活动—走进西北工业大学南山幼儿园