学院召开2024年新学期工作会

发布日期:2024-02-27    作者:严鹤峰     来源:     点击:

为认真贯彻落实学校2024年春季学期工作会议精神,扎实做好新学期学院各项工作。227日上午,学院在含光校区会议室召开2024年新学期工作会议,院领导和全体人员参加会议。

会上,全体人员学习了学校2024年春季学期工作会议精神,严鹤峰副院长和丁秦副院长就各自分管工作进行了安排部署。

李春院长做总结发言学校春季学工作会议精神与学院实际结合起来做了进一步解读,同时对新学期的工作提出了三点要求:一是要用心用情对待本职工作,高质量开展岗位工作,为学校发展做出应有贡献;二是工作中讲团结讲协作讲规矩,形成合力促进学院工作不断进步;三是要跳出舒适圈,在工作中不断磨炼提升个人能力成为各自工作岗位上名副其实的专家。最后他要求全院上下要围绕学校开放教育办学评估整改、职业教育“双高计划”中期绩效评价和“工作标准化提升年”活动开展好各项工作。

上一条:校党委书记、校长龙治刚为张家口开放大学办学能力和干部素质提升培训班授课 下一条:学院召开培训项目质量提升专题交流学习会