2021年“国培计划”——民办幼儿园骨干园长能力提升培训项目开展学员学习交流活动

发布日期:2021-12-17    作者:邓彤     来源:     点击:

我校承办的2021年“国培计划”——民办幼儿园骨干园长能力提升培训项目,于12月15日下午开展学员专题交流活动。组织此次专题交流活动,目的是调动大家学习主动性,变被动听课者为主动讲授,将培训收获转化为自身感悟,分享好的经验做法。通过开展多样化的学习形式,也为学员们搭建起相互学习、共同进步的平台,为后期培训成果的转换打下良好基础。

卜丹园长作为本次活动的主持人,她用幽默风趣的语言介绍每一位园长。

王亚静园长分享《越自律越自由》,让我们明白了越自律越自由,越自律越优秀,用自律影响团队,用优秀带领团队!

张春艳园长分享《民办园如何留人留心》,通过分享让我们认识到,关爱教职工提升福利待遇,关心教职工营造幸福企业,关注教职工学习成长并打造幸福企业 ,稳定品质团队。

杨爱花园长分享《教育就是播种爱》,通过杨园长的分享我们知道了“爱”是幼儿园教育的永恒,用心教育用心做事, 用爱育人,因为热爱所以选择,因为选择所以坚持,因为坚持我们会更加专业!

惠娟园长分享了《成长在路上》,园长是园里的砖,那里需要那里搬,每一次培训都有不同的感悟!每一次培训都在成长的路上!

何翠玲园长分享《童心世界里的守望者》,用自己的培训经历告诉我们,火车跑的快全靠车头带,幼儿园发展需要园长专业的引领,只有园长专业,我们的队伍才能专业,只有园长成长,才能带领老师成长 让我们一起努力学习,提升办园品质!

薛春芳园长分享《听专家讲座,促园所成长》,让我们明白了,金杯银杯不如家长的口碑,用心对待每一位家长,用爱对待每一位孩子!

苏燕妮园长分享《做一名幸福的幼教人》,苏园长分享让我们知道了,保教载体是老师,团队建设是基础,办幸福的幼儿园,做幸福的幼教人。

通过学习交流,学员们纷纷表示,在今后工作中要“坚守教育初心,勇担育人使命”,立足本园园情,突破幼儿园发展的瓶颈,以质量求进步,以特色谋发展,推动幼儿园整体保教水平再上新台阶。

上一条:云端学习促发展,共同战“疫”情难忘——我校2021年“国培计划”项目启动线上教学活动 下一条:“国培计划”(2021)—陕西开放大学公办幼儿园骨干园长提升培训项目顺利开班