“国培计划”(2021)—陕西开放大学公办幼儿园骨干园长提升培训项目顺利开班

发布日期:2021-12-10    作者:邓彤     来源:     点击:

2021 12 10 日上午,陕西开放大学“国培计划”——公办幼儿园骨干园长能力提升培训项目开班。参加开班典礼的人员有成人教育与培训学院院长刘艳、副院长严鹤峰、副院长丁秦,来自全省 10 个地市的48名学员以及培训管理团队。开班典礼由副院长丁秦主持。

刘艳院长致欢迎辞,她简要介绍了陕西开放大学办学基本情况,强调了此次培训的意义和目的,并就本次培训向学员提出几点要求:高度重视培训研修,努力提升个人专业素养;转变身份、摆正心态虚心学习;讲究卫生、严格做好疫情防控;珍惜学习机会,通过专家和名师引领与交流,拓展视野,更新理念,解决困惑。

副院长严鹤峰就本次培训目标、内容与特色进行了详细介绍。此次培训围绕专业理念与师德、专业知识与方法、专业能力与实践等三大维度,通过专题讲座、名师教学、观摩实践、跟岗研修和交流分享等环节,努力提升公办幼儿园骨干园长的办园能力和基本素养。

典礼结束后,班主任邓彤老师组织了学员第一次班会,就12天的培训课程内容、授课形式以及考核与结业等问题做了详细介绍,并针对培训期间的学习纪律、防疫政策和个人安全等方面,对学员提出了要求。班会上,还选出了班长、学习委员、宣传委员和组长等班委,她们将和班主任一起,为大家12天的培训做好各项服务

上一条:2021年“国培计划”——民办幼儿园骨干园长能力提升培训项目开展学员学习交流活动 下一条:2021年国培计划——陕西开放大学幼儿园骨干教师幼儿音乐素养专项技能提升培训顺利完成