我校承办的2020年“国培计划”——陕西省乡村幼儿园幼儿音乐教育专项技能提升研修班圆满结业

发布日期:2020-12-02    作者:卫洁     来源: 成人教育与培训学院     点击:

成人教育与培训学院 严鹤峰

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”,伴着古城迷人秋色,11月14日,我校成人教育与培训学院承办的2020年“国培计划”——陕西省乡村幼儿园幼儿音乐教育专项技能提升研修班,在西安雍村饭店2楼多功能厅举办了结业典礼暨汇报演出。在严格保证疫情防控的各项措施下,为高质量完成“国培计划”,成人教育与培训学院依靠长期以来承办国培项目积累的优质资源和培训经验,从课程设置、专家选聘、实践园所选择,做了精心准备,良好的培训效果受到了参训学员的高度认可。

成人教育与培训学院院长刘艳做了结业讲话,对学员这十天的认真学习与取得的成果表示了认可;对大家积极配合,严格遵守疫情防控要求,确保培训顺利开展表示感谢。要求学员做好返岗研修工作和“国培计划”的成果转化,发挥自身在教育教学中的示范引领和辐射带动作用。学院对本次获得“优秀学员”和“优秀案例”的学员进行了表彰,颁发了荣誉证书。

现代舞《Yes OK!》

藏族舞:《神奇的九寨》

朗诵:《幸福的事业》

小合唱《我爱你,中国》

手势舞《你笑起来真好看》

开场舞:《腰鼓》

三句半:《国培赞!》

最后,学员们通过一场精彩纷呈的汇报演出,将此次培训的收获以及礼赞国培情系幼教事业的情怀,编排到一个个节目中,为此次培训画上了一个圆满的句号!

上一条:国培计划(2020年)”陕西省民办幼儿园园长规范办园研修班开班 下一条:“国培计划(2020年)”民办幼儿园骨干园长办园能力提升培训项目开班