“国培计划(2020年)”民办幼儿园骨干园长办园能力提升培训项目开班

发布日期:2020-11-24    作者:卫洁     来源: 成人教育与培训学院     点击:

2020年11月20日,陕西电大“国培计划”—陕西省非项目区县民办幼儿园骨干园长办园能力提升培训项目开班。参加开班典礼的人员有成人教育与培训学院院长刘艳,副院长严鹤峰、丁秦,来自全省10个地市的学员及培训管理团队。开班典礼由副院长丁秦主持。

开班典礼

刘艳院长致欢迎辞,她简要介绍了陕西广播电视大学办学基本情况,就实施“国培计划”的意义和目的进行了解读,同时对如何做好此次培训提出了要求。严鹤峰副院长从培训目标、内容与特色方面对培训方案进行了解读。他提到本期培训目标明确,课程设置内容全面,针对性强,培训方式多样,专家团队理论基础扎实,实践经验丰富,希望学员们克服工学矛盾,在有限的学习时间内,做到学有所成,学有所获,学有所得。

本次“国培计划”采用了“集中培训+跟岗研修+返岗实践”三段式培训模式,目的是开发教师培训优质资源,创新教师培训模式和方法,完善教师培训体系。

全体学员

上一条:我校承办的2020年“国培计划”——陕西省乡村幼儿园幼儿音乐教育专项技能提升研修班圆满结业 下一条:“国培计划(2020年)”公办幼儿园骨干园长办园能力提升培训项目开班