“国培计划(2020年)”公办幼儿园骨干园长办园能力提升培训项目开班

发布日期:2020-11-20    作者:卫洁     来源: 成人教育与培训学院     点击:

2020年11月17日上午,陕西电大“国培计划”—陕西省非项目区县公办幼儿园骨干园长办园能力提升培训项目开班。参加开班典礼的人员有成人教育与培训学院院长刘艳、副院长丁秦、班主任卫洁,来自全省10个地市的学员及培训管理团队。开班典礼由卫洁主持。

开班典礼

刘艳院长致欢迎辞,她简要介绍了陕西广播电视大学办学基本情况,就实施“国培计划”的意义和目的进行了解读,同时对如何做好此次培训提出了要求,希望学员们高度重视培训研修,努力提升个人专业素养;转变身份,谦虚学习;珍惜学习机会,通过专家和名师引领与交流,拓展视野,更新理念,解决困惑,学以致用。

丁秦副院长从培训目标、内容与特色方面对本期培训方案进行了解读。本次“国培计划”采用了“集中培训+跟岗研修+返岗实践”三段式培训模式,目的是开发教师培训优质资源,创新教师培训模式和方法,完善教师培训体系。

全体学员

为了确保此次培训有效开展,班主任卫洁就10天的培训课程、授课形式、专家团队、实践基地、考核、安全注意事项进行了介绍和强调,学员们民主推荐了班委成员。

上一条:“国培计划(2020年)”民办幼儿园骨干园长办园能力提升培训项目开班 下一条:学院举行2020年专业技术人员继续教育培训开班典礼