成人教育与培训学院开展庆祝中国共产党成立100周年学习活动

发布日期:2021-07-12    作者:严鹤峰     来源: 成人教育与培训学院     点击:

7月1日,成人教育与培训学院开展了一系列学习活动,庆祝中国共产党成立100周年。上午,学院全体人员,在太白校区集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会;下午,院长刘艳组织带领全体人员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并开展专题讨论;支部书记严鹤峰为全体党员上了题为“重温百年伟大党史 坚定初心再起征程”的专题党课。

通过一系列学习,大家深切感受到新中国的伟大与富强,为中国共产党走过的100年光辉历程无比自豪。一致认为学习活动触动思想,收获很大,受益匪浅。纷纷表示,要把学习成果内化于心,外化于行,要立足岗位,把学习感悟落实到“我为群众办实事”实践活动中;工作中把大事做好,小事做精,学会换位思考,体谅服务对象的难处;切实把岗位当阵地守、把工作当事业干、专心想事、专心谋事、专心干事,以自己的最大努力,推进学院各项工作取得更大成效,推动学校事业进步。

上一条:成人教育与培训学院赴八路军西安办事处纪念馆开展主题党日活动 下一条:学院顺利完成“工业和信息化部全国网络与信息技术培训考试”工作