成人教育与培训学院赴八路军西安办事处纪念馆开展主题党日活动

发布日期:2021-08-30    作者:严鹤峰     来源: 成人教育与培训学院     点击:

7月16日,成人教育与培训学院全体党员和教师赴八路军西安办事处纪念馆,开展党史学习教育主题党日活动。大家先后参观了:八路军西安办事处旧址、一号院原状复原陈列、三号院辅助陈列、四号院专题展览等主要区域,观看了馆内大量珍贵的档案、文献、图片、文物以及革命影像资料。通过参观学习,了解了纪念馆的历史背景和重要的历史地位,对革命战争年代艰苦卓绝的光辉历史有了更加深刻的了解,接受了党性洗礼,淬炼了思想灵魂。

大家纷纷表示,通过此次主题党日学习活动,使自己获得一次触动心灵的精神洗礼,一定要铭记传承老一辈革命者艰苦奋斗的革命精神,一定要认真贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断的提高政治觉悟,坚定理想信念,把学习成果落实到“我为群众办实事”实践活动中,保证党史学习教育成效,推动学院各项工作不断进步。

上一条:2021年专业技术人员继续教育培训在郭杜校区报告厅举行开班典礼 下一条:成人教育与培训学院开展庆祝中国共产党成立100周年学习活动