学院顺利完成“工业和信息化部全国网络与信息技术培训考试”工作

发布日期:2021-06-03    作者:严鹤峰     来源: 成人教育与培训学院     点击:

学院顺利完成“工业和信息化部全国网络与信息技术培训考试”(简称NTC考试)各项工作,共有来自9个二级学院的800名学生参加了此项考试。NTC考试是学校实施《计算机文化基础》“以证代考”项目之一,其系统凭借知识点全面,模块设置合理,实用性强的优点,从推行以来就受到教师和学生的一直好评。

为了做好各项考试工作,成人教育与培学院制定了详细的工作计划,对考试需要的硬件和软件进行了多次调试,并对参与考试的考务人员、技术人员和培训教师进行了专项培训,为整个考试顺利开展提供了有力支持。

上一条:成人教育与培训学院开展庆祝中国共产党成立100周年学习活动 下一条:学校开展2021年普通话水平培训测试工作