相关制度

当前位置: 首页 >> 培训项目 >> 相关制度 >> 正文

陕西广播电视大学培训学院兼职档案工作人员职责

发布日期:2014-07-01    作者:崔文娟     来源: 培训学院     点击:

一、兼职档案工作人员要努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,热爱档案事业,宣传、贯彻并认真执行国家档案政策法规和学校档案工作规章制度,忠于职守,遵守纪律,钻研业务,提高专业素养。

二、负责本部门档案材料的收集、整理、立卷、保管和归档工作,保证归档材料的齐全、完整、系统、准确。

三、根据不同种类档案资料的特征和有机联系,拟定案卷类目,合理分类整理组卷,认真填写卷内外有关项目,使之便于管理和利用。

四、接受学校档案管理机构的业务指导和督促检查。

五、维护档案材料的安全,做好保密工作,及时向档案室移交档案。

六、按照规定不向档案馆移交或暂不移交的档案材料,应建立健全相应的管理制度,确保档案材料安全,并积极提供服务和利用。

七、完成学校档案管理机构委托其他工作任务。

陕西广播电视大学培训学院

上一条:《普通话水平测试规程》 下一条:陕西广播电视大学培训学院档案管理制度