中国认证认可协会(CCAA)认证人员注册全国统一考试在我校举行

发布日期:2014-06-06    作者:郭红军     来源: 陕西广播电视大学     点击:

3月22日—23日,2014年中国认证认可协会(简称CCAA)认证人员注册全国统一考试(西安考点)在我校顺利进行。该考试是中央广播电视大学现代远程教育公共服务体系承担的一项重要考试。本次考试历时两天,共有来自四川、重庆、河南、甘肃等8个省份的591人参加了考试。考试科目涉及《QMS审核知识》、《OHMS审核知识》、《EMS审核知识》、《HACCP补充知识》等10门课程。

为做好本次考试工作,学校高度重视,制定了周密的考试工作实施方案,组织召开了考前工作会议和监考人员培训会,并结合实际,为考生提供多项人性化服务,确保了考试的顺利进行。

上一条:中国认证认可协会(CCAA)第三期认证人员注册全国统一考试在我校举行 下一条:我校举办老年学院专题培训开班仪式