我校举办老年学院专题培训开班仪式

发布日期:2014-06-06    作者:郭红军     来源: 陕西广播电视大学     点击:

3月16日,陕西广播电视大学老年学院专题培训开班仪式在含光校区六楼报告厅顺利举行。兰新哲校长出席开班仪式并致欢迎辞。仪式由副校长杜开展主持。

开班仪式上,兰新哲校长代表学校向关心支持我省老年事业的各级领导、来宾表示热烈的欢迎,向参加老年学院学习的学员致以诚挚的祝贺,向为老年学院开班付出辛劳的教职员工表示衷心的感谢。兰校长向与会人员简要介绍了我校35年来的办学情况,并重点介绍了我校首创的第四代现代智能远程教育成果。仪式结束后,学校聘请国家级名老中医、国务院特殊津贴专家米烈汉教授作了题为《米氏科学养生》的专题报告。

据悉,我校老年学院现开设书法、声乐、合唱与指挥、花鸟、养生与健康、太极拳、英语口语、网络与智能手机应用等8个专业。

上一条:中国认证认可协会(CCAA)认证人员注册全国统一考试在我校举行 下一条:2014年上半年全国计算机等级考试在我校顺利举行