陕西省保卫人员职业能力培训网络教学资源制作座谈会在我校召开

发布日期:2014-07-01    作者:郭红军     来源: 培训学院     点击:

6月26日陕西省保卫人员职业能力培训网络教学资源制作座谈会在我校郭杜校区成功召开。陕西省企事业保卫协会主要领导出席本次座谈会,我校培训学院、现代教育技术中心10人参加本次会议。会议由我校培训学院袁军柱院长主持,会议主要对我省保卫人员网络远程培训教学、考试要求进行了讨论,对网络资源制作进行了培训和经验分享。

会议决议聘任陕西师范大学保卫处石海燕处长、原兰州军区某培训大队高喜茹讲师、陕西广播电视大学郭凤丽教授、西安祥泰软件设备系统有限公司技术总监刘林会等十余名省内外教授及安保行业专家为我省保卫人员职业能力培训主讲教师。

陕西省保卫人员职业能力培训教材编写组组长,原西安市经保支队支队长蒋建予对我校与省企事业保卫协会联合开展的保卫人员职业能力培训网络资源建设给予充分肯定,并对此项培训提出希望和要求。

此次座谈会的召开标志着我校与省保卫协会联合开展的全省保卫人员职业能力远程培训已全面启动。

上一条:关于计算机文化基础课程以证代考的通知 下一条:陕西省企业事业单位保卫协会副秘书长朱兆利等一行4人来我校考察