陕西省企业事业单位保卫协会副秘书长朱兆利等一行4人来我校考察

发布日期:2014-06-06    作者:郭红军     来源: 陕西广播电视大学     点击:

5月28日下午,陕西省企业事业单位保卫协会副秘书长朱兆利、陕西延长石油(集团)保卫部部长雷建华等一行4人来我校郭杜校区考察,培训学院有关负责人与客人就拟开展的保卫人员职业能力培训工作进行了深入交流。

座谈会上,培训学院院长袁军柱向客人详细介绍了我校的总体情况及举办培训项目的条件与优势。朱兆利副秘书长代表省公安厅指出,为了加强陕西省重点企业内部治安保卫工作,提高保卫人员的综合素质,更好地适应新形势下单位内部治安保卫工作的需要,省公安厅将在全省大力推动企业事业单位保卫人员职业能力等级培训及职业资格认证工作。他表示,对与我校即将开展的陕西延长石油(集团)有限责任公司保卫人员培训项目,陕西省公安厅经济文化保卫总队领导高度重视,并预祝双方合作顺利。陕西延长石油(集团)保卫部部长雷建华作为本次培训项目的首家合作单位,对此次培训工作提出了一些具体要求。

座谈结束后,培训学院有关人员陪同客人参观了我校食堂、培训楼、运动场及健身场馆等校园设施。

上一条:陕西省保卫人员职业能力培训网络教学资源制作座谈会在我校召开 下一条:中国认证认可协会(CCAA)第三期认证人员注册全国统一考试在我校举行