国培、省培

当前位置: 首页 >> 培训项目 >> 国培、省培 >> 正文

学院“省培”项目负责人参加西安市优质课观摩

发布日期:2023-03-20    作者:倪路梅     来源:     点击:

为更加准确地掌握我省普通高中教育教学现状,扎实做好“省培”项目申报中需求调研环节,提高项目申报质量,3月17日,成人教育与培训学院“省培”项目负责人倪路梅受邀参加西安市优质课观摩活动。

本次评课活动是针对新课标、新高考、新教材的实施和应用进行的现场教学比赛,本赛点有来自西安市西工大附中、交大附中、西航一中等六个学校的老师参加,采取现场1课时真实授课的方式,整个活动最大程度地呈现了平时课堂教学的真实场景。教师经过认真准备,现场授课精彩纷呈,各有特色,体现了高中教育的多元化探索之路。

通过学习观摩和现场交流,加深了对普通高中教学的了解,为今后更加科学准确制定培训目标和设计培训环节提供了重要依据。

上一条:牵手国培“育”见美好——我校2022年“国培计划”公办幼儿园骨干园长能力提升班开展名园观摩交流活动 下一条:我校承办的2022年“国培计划”——公办幼儿园骨干园长能力提升培训项目顺利开班