陕西省成人教育培训服务等三项国家标准师资培训会在我校举办

发布日期:2014-06-06    作者:郭红军     来源: 陕西广播电视大学     点击:

4月25日上午,由我校承办的陕西省成人教育培训服务等三项国家标准师资培训会在郭杜校区成功举办。我校校长兰新哲、副校长杜开展出席本次培训会。陕西省教育厅职成教处处长李明富、西安交通大学继续教育学院书记付勇、西北大学继续教育学院副院长赵春林等7位专家参加会议并担任评委。省校培训学院、成人教育学院,督导与评估中心及各教学部教师代表共35人参加本次培训会。会议由陕西省成人教育学会会长陆升武主持。

校长兰新哲教授首先对各位专家的到来表示欢迎,他强调了成人教育培训服务等三项国家标准的重要性,并围绕我校创建“大三好”、“5A”(即Anyone, Anytime, Anywhere Anyway, Any course)理念的手机学院等相关情况向参会专家一一作了介绍。

培训会上,副校长杜开展、培训学院副院长郝源等4人先后进行了试讲,省教育厅职成教处处长李明富对试讲情况进行了点评,并对我校此次会议承办工作表示感谢。

此次师资培训会的成功举办,标志着由我校承担的陕西省成人教育培训服务等三项国家标准的培训推广工作全面启动。