2018年“国培计划”陕西省民办 幼儿园园长培训开班

发布日期:2018-09-13    作者:卫洁     来源: 培训学院     点击:

2018年9月7日上午,“国培计划”陕西省民办幼儿园园长培训班开班典礼在陕西广播电视大学郭杜校区举行。陕西省国培计划执行办公室副主任沈善良、副主任苏理,陕西广播电视大学培训学院院长刘艳出席,来自全省10个地市的学员及培训管理团队参加。开班典礼由陕西广播电视大学培训学院副院长郝源主持。

陕西省国培计划执行办公室副主任沈善良讲话

刘艳院长致欢迎辞,她简要介绍了陕西广播电视大学办学基本情况,强调了此次培训的意义和目的,希望参训学员:高度重视培训研修,努力提升个人专业素养;转变身份,谦虚学习;珍惜学习机会,通过专家和名师引领与交流,拓展视野,更新理念,解决困惑,学以致用。沈善良副主任对我省“国培计划”开展情况作了总体介绍,希望参训学员通过此次培训:抓住机会,提升理念;抓住机遇,提高办园水平;转变身份,虚心学习。

“国培计划”陕西省民办幼儿园园长培训班开班典礼

学员感言

开班典礼后,陕西广播电视大学副校长郭红霞邀请国培办两位副主任参观了旅游酒店实训室并进行了沟通交流。郭校长重点介绍了学校的办学优势、办学成果和培训经验,并对今后进一步加大与国培办工作联系交换了看法和建议。

“国培计划”全称为“中小学教师国家级培训计划”,教育部、财政部实施“国培计划”,旨在促进中小学、幼儿园教师队伍整体素质提升,推进义务教育均衡发展,促进基础教育改革,提高教育质量。陕西广播电视大学培训学院作为具体承办“国培计划”陕西省民办幼儿园园长培训项目单位,是经陕西省国培办招标,陕西省教育厅批准实施。

上一条:“国培计划(2018年)”公办幼儿园园长“三段式”培训项目开班 下一条:关于开展2018年专业技术人员继续教育培训的通知