我校省级专业技术人员继续教育培训在新校区举行

发布日期:2016-04-11    作者:郭红军     来源: 培训学院     点击:

为全面落实陕西省专业技术人员继续教育条例,在省人社厅的指导下,我校于4月9日在新校区成功举办了200余名专业技术人员继续教育公需课培训。 本次培训学校领导高度重视,特聘请国培专家、西安文理学院政治学院院长、硕士生导师赵精兵教授讲授《潜能激活与创造力开发》课程,内容涉及教育教学创新、创造及创造力、潜能及潜能开发、质疑精神的培养、智力和信念等方面。赵教授在课堂上“恢宏大气、激情澎湃、睿智机敏、收放自如、内秀外扬、幽默风趣”的教学风格,赢得了学员的阵阵掌声和喝彩声,让学员们感受了一场视听盛宴,文化大餐!

为做好培训工作,培训学院在教学、后勤、安全等方面做了精心安排。为保证培训质量,对学员的学习、考勤、考试等提出了相应的要求。学员普遍对培训感到满意,对我们的工作给予了充分肯定,培训达到了预期效果。

上一条:我校承办的陕西省2016年“国培计划”陕西省乡村幼儿园园长培训顺利开班 下一条:2014年下半年我考点新增中国认证认可协会(CCAA)全国考试顺利举行